即時快訊
2022-10-09 09:23:44
熊熊大雨,助聲勢,風雨生信心,數千名鄉親力挺劉米山!(天地傳媒,通天透地,貫穿古今)

(記者林強南市報導)熊熊大雨,助聲勢,風雨生信心,數千名力挺劉米山的支持鄉親,冒著大雨,無畏全身淋濕,公開表態,堅心做為劉米山的後盾、靠山,讓他繼續在台南市議會為大新營、大白河地區鄉親爭權益、謀福利,貫徹劉米山造福鄉梓,回報鄉親的初衷!
擔任民進黨台南市議會黨團總召的劉米山,八日在白河區成立台南市長黃偉哲、台南市議員劉米山白河聯合競選總部成立大會,來自大新營、大白河地區數千名台南市議員劉米山粉絲、支持者,大量湧入競選總部現場,會場人山人海,充分展現長年深耕基層,接地氣的劉米山,完全零距離,與鄉親打成一片的豊沛人脈之外。
同時,包括:台南市長黃偉哲、立法委員林俊憲、郭國文,黨部主委潘新傳等人,皆親自到場加油、打氣!
另外,分別由立法委員郭國文為劉米山披掛彩帶、立法委員林俊憲獻上好彩頭,民進黨台南市黨部主委潘新傳親授戰旗。
台南市議員邱莉莉、谷暮.哈就及郭鴻儀陸續輪番上場助講;市議員王錦德、林志展、沈家鳳、陳秋宏、蔡曉薇、蔡蘇秋金、前副市長顏純左,以及多位里長、理事長,專程前來站台力挺,加油、打氣,會場數千名支持鄉親,現場充斥著感人溫馨的氣氛,展現出團結一心的強大氣勢!
爭取蟬聯的台南市議員劉米山競選總部成立大會,八日下午突然來的一陣大雨,一度讓工作人員措手不及;但是,支持劉米山鄉親的熱情絲毫不減,在劉米山支持鄉親旗海、人群簇擁下,走進人群,會場氣勢如虹。
台南市長黃偉哲、台南市議員劉米山白河聯合競選總部成立大會會場,劉米山當選的支持聲浪,此仆彼起,持續不斷,讓劉米山一時感動地哽咽,說不出話;此刻場景,無聲勝有聲,劉米山一度只能以深深鞠躬的肢體語言,感謝鄉親的全力支持與長年的疼惜。
台南市長黃偉哲、台南市議員劉米山白河聯合競選總部成立大會過程中,除了台南市長黃偉哲、立法委員林俊憲、郭國文,黨部主委潘新傳等人,陸續趕抵會場為劉米山加油、打氣!
台南市議員邱莉莉、谷暮.哈就及郭鴻儀陸續上場助講;市議員王錦德、林志展、沈家鳳、陳秋宏、蔡曉薇、蔡蘇秋金、前副市長顏純左及多位里長、理事長,也專程前來情義相挺,站台助陣。
另外,現場安排詠春龍獅戰鼓團等陣頭演出,市議員劉米山在數千名支持者熱情簇擁,『凍蒜』加油聲不斷,凝聚勝選氣勢、熱鬧滾滾,台上、台下情緒沸騰到最高點!
立委郭國文強調,市議員劉米山擔任過白河鎮長、白河區長、台南市議員,問政十三年來,一直受到大新營、大白河地區鄉親、父老的鼓勵和愛護。
同時,秉持「鄉親也小代誌,就是米山仔也大代誌」服務宗旨,市議員劉米山非常用心服務大新營、大白河地區選民,全力回報鄉親的愛戴、支持。
尤其,每一件民眾的陳情案件,對於市議員劉米山而言,都是頭等大事,每每遇上案件,都會自我要求盡量以最快時間處理。
  爭取連任台南市第一選區(白河、後壁、東山、新營、柳營、鹽水)市議員的市議員劉米山,最後致上感謝詞,懇切拜託大新營、大白河地區鄉親全力支持『壯年承擔、深耕地方』的劉米山,全力支持他,繼續扮演『議會推手』的角色,讓他協助市長黃偉哲推動各項重大建設,為台南鄉親爭取更多經費和福利,台南的未來,咱作伙拚!(天地傳媒,通天透地,貫穿古今)

您可能有興趣